Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com molho de mostarda agridoce

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabriela Nora Ventura
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 peito de frango

  • 2 mexirica pequenas (suco)

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (sopa) de hondashi

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 1 colher (sopa) de açucar

  • 2 dentes de alho picado

  • azeite

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos e coloque em uma tigela

  2. Na tigela do frango, adicione a mostarda, o suco das mexiricas, o molho inglês, o hondashi, 1 colher de sopa de azeite e a pimenta do reino e deixe marinando por 10 minutos para absorver o sabor dos temperos.

  3. Em uma panela, esquente um fio de azeite e coloque o alho para refogar.

  4. Quando o alho estiver começando a dourar, adicione o frango e todo o “molho” feito pelos temperos misturados, em seguida adicione o açúcar.

  5. Deixe em fogo médio até o suco secar um pouco e o molho engrossar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!