Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 maçãs vermelhas tipo argentina
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 2 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Prepare normalmente a gelatina conforme instruções da embalagem.
  2. Junte as maçãs descascadas e picadas, só a polpa
  3. Leve tudo à panela de pressão em fogo alto até começar a apitar.
  4. Tire o preparado da pressão coloque em um refratário.
  5. Leve à geladeira até endurecer bem.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode variar o sabor utilizando frutas como pêra, pêssego, abacaxi. Ao variar o sabor das frutas pode, também, variar o sabor da gelatina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!