3 bananas pratas
1 ovo
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
Para a cobertura
2 colheres (sopa) de Nutella
1/2 caixinha de creme de leite
Em um prato, amasse as bananas com um garfo e reserve.
Em uma tigela média, bata o ovo e vá acrescentando os ingredientes, deixando a farinha e o fermento para o final.
Coloque em uma forma de bolo inglês pequena untada com margarina.
Asse em forno preaquecido a 180° C por 40 a 50 minutos.
Verifique o cozimento espetando com um palito no meio do bolo. Se sair limpo, está pronto.
Cobertura
Misture bem os ingredientes em um pote pequeno que possa ir ao micro-ondas.
Leve ao micro-ondas por 35 segundos.
Faça furos no bolo com um garfo ou palito e coloque a cobertura por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denise Torres
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].