Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de violinha

  • 1 xicara de farinha

  • 1 xicara de farinha de rosca

  • 2 ovos

  • sal a gosto

  • óregano a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • limão

  • 500 ml de óleo

Modo de Preparo

  1. Em um prato coloque a farinha de rosca, outro a farinha branca e em outro prato coloque o ovo batido

  2. Tempera a violinha com sal, pimenta-do-reino, meio limão e orégano.

  3. Após passe a violinha na farinha branca, no ovo e na farinha de rosca

  4. Deixe o óleo bem quente e começe a colocar a violinha para fritar e deixe até dourar

  5. Retire com a espumadeira e coloque em um recipiente com papel-toalha para não ficar gorduroso.

  6. Após isso, está pronto para servir, pode acompanhar com limão ou maionese.

  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!