Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 beringelas médias
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Descasque as beringelas e corte na diagonal em fatias finas.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo.
  3. Frite as beringelas e reserve.

Molho:

  1. Frite o bacon com óleo.
  2. Acrescente a cebola e em seguida tomate, azeitona, o molho, o caldo, as ervilhas e 1/2 copo de água.
  3. Deixe ferver.
  4. Desligue e reserve

Montagem:

  1. Unte um forma de vidro, pequena, com óleo e farinha de rosca.
  2. Faça a 1° camada com beringela, a 2° camada de molho e a 3° camada de queijo.
  3. Repita até o fim, sendo a última camada de molho e queijo.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz...muito bom!

Ver mais