500 g de feijão verde fresco
250 g de calabresa
300 g de bacon
250 g de linguiça de carne do sol (opcional)
250 g de queijo coalho ralado
1 litro de leite
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
50 g de amido (caso queira engrossar)
2 cebolas médias
4 dentes de alho
3 pimentas de cheiro
1 maço de cheiro-verde
Cozinhe o feijão por 15 minutos após ferver e reserve.
Frite o bacon, calabresa e a linguiça e reserve.
Na mesma panela da fritura refogue o alho e a cebola
Adicione o feijão verde no refogado e misture
Adicione o creme de leite e misture
Depois acrescente o bacon, calabresa e a linguiça e siga misturando.
Coloque o leite todo e deixe até chegar no ponto de fervura
Quando estiver começando a ferver coloque o requeijão e o queijo coalho e encorpe eles ao caldo (caso ache que esteja ralo, dilua o amido no leite e adicione até ficar no ponto desejado)
Coloque a pimenta de cheiro e misture.
Finalize com cheiro-verde.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
I'lê Petit
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].