Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão verde fresco

  • 250 g de calabresa

  • 300 g de bacon

  • 250 g de linguiça de carne do sol (opcional)

  • 250 g de queijo coalho ralado

  • 1 litro de leite

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 copo de requeijão

  • 50 g de amido (caso queira engrossar)

  • 2 cebolas médias

  • 4 dentes de alho

  • 3 pimentas de cheiro

  • 1 maço de cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão por 15 minutos após ferver e reserve.

  2. Frite o bacon, calabresa e a linguiça e reserve.

  3. Na mesma panela da fritura refogue o alho e a cebola

  4. Adicione o feijão verde no refogado e misture

  5. Adicione o creme de leite e misture

  6. Depois acrescente o bacon, calabresa e a linguiça e siga misturando.

  7. Coloque o leite todo e deixe até chegar no ponto de fervura

  8. Quando estiver começando a ferver coloque o requeijão e o queijo coalho e encorpe eles ao caldo (caso ache que esteja ralo, dilua o amido no leite e adicione até ficar no ponto desejado)

  9. Coloque a pimenta de cheiro e misture.

  10. Finalize com cheiro-verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!