2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 xícara de amendoim torrado sem pele
2 colheres (sopa) de cacau
açúcar cristal para enrolar
Coloque as latas de leite condensado sem o rótulo dentro da panela de pressão, encha de água até cobrir a lata e passar uns 4 dedos de altura.
Feche e cozinhe por 30 minutos.
Desligue o fogo.
Retire as latas e deixe esfriar.
Não abra a lata até esfriar, de preferência espere até outro dia.
Abra as latas depois de frias.
Estará como um doce de leite.
Despeje numa panela.
Coloque no fogo médio e adicione os demais ingredientes (exceto açúcar) até desgrudar da panela.
Deixe esfriar.
Unte as mãos e faça bolinhas.
Passe no açúcar cristal.
E sirva!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thaís da Costa Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected]stoso.com.br.