Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Croque monsieur com frios

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • Creme de queijo

  • 30 g manteiga

  • 30 g farinha de trigo

  • 375 ml leite

  • noz-moscada

  • sal, pimenta a gosto

  • 5O g queijo tipo Suisse ralado

  • Croque monsieur

  • 2 fatias pão de forma branco

  • 100 g do creme de queijo

  • 1 fatia presunto Royal Seara

  • 1 fatia parma Seara

  • 1 fatia mortadela Seara

  • 3 fatias salame Seara

  • 1 fatia lombo defumado Seara

  • 100 g queijo tipo Suisse ralado

  •  

Modo de Preparo

  1. Creme de queijo

  2. Derreta a manteiga e coloque a farinha

  3. Deixe cozinhar no fogo durante 5 minutos sem tostar

  4. Adicione o leite fervendo

  5. Deixe cozinhar até engrossar

  6. Tempere com sal, pimenta e a moscada

  7. Retire do fogo e coloque o queijo

  8. Croque monsieur

  9. Toste o pão de forma de um lado só

  10. No lado branco, passe uma camada do creme de queijo e monte os frios Seara

  11. Coloque entre cada camada um pouco do creme de queijo

  12. Cubra com a outra fatia de pão (lado não tostado para baixo)

  13. Espalhe em cima bastante creme de queijo

  14. Cubra com o resto do creme de queijo em cima

  15. Coloque no forno a 180° C de 10 a 15 minutos, até gratinar

  16.  

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!