1h
Ingredientes (4 porções)
- 2 pacotes de Lombo Fatiado com Molho Barbecue Seara Gourmet congelados
Farofa- 200 g Bacon Fatiado Seara Gourmet
- 1 fatia abacaxi em cubos
1 maçã em cubos- 1 banana prata em rodelas
150 g de manteiga 1 cebola em cubos 2 dentes de alho picados- 1/4 de pimenta dedo de moca picado
4 ameixas sem caroço- 4 damascos fatiados
- 30 g de uvas passas pretas e brancas
- 20 g de castanhas de caju picada grossa
- 12 biscoitos água e sal quebrados com as mãos
cebolinha verde picada coentro picado sal- pimenta do moinho
- Espinafre frito
1 maço de espinafre óleo de soja para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lombo
Coloque o Lombo Fatiado com Molho Barbecue Seara Gourmet no forno a 200° C durante 50 minutos (deixe na embalagem de plástico sem abrir).
- 2
Retire a capa de plástico e coloque mais 10 minutos no forno
- 3
Farofa
Frite o bacon, coloque o abacaxi, maçã e deixe caramelizar.
- 4
Coloque a banana.
- 5
Junte a manteiga, cebola, alho e dedo de moça.
- 6
Junte as frutas secas e a castanha.
- 7
Acrescente o biscoito água e sal e deixe tostar.
- 8
Tempere com sal, pimenta-do-reino, cebolinha e coentro
- 9
Espinafre frito
Retire as folhas do espinafre (não lave).
- 10
Frite no óleo quente e seque.
- 11
Tempere com sal
- 12
Montagem
Coloque a farofa no prato, disponha o lombo fatiado em cima, regue com molho barbecue.
- 13
Decore com espinafre frito.
- 14
Pode servir com arroz branco, purê de batata baroa, doce ou asterix.