2 pacotes de Lombo Fatiado com Molho Barbecue Seara Gourmet congelados
Farofa
200 g Bacon Fatiado Seara Gourmet
1 fatia abacaxi em cubos
1 maçã em cubos
1 banana prata em rodelas
150 g de manteiga
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
1/4 de pimenta dedo de moca picado
4 ameixas sem caroço
4 damascos fatiados
30 g de uvas passas pretas e brancas
20 g de castanhas de caju picada grossa
12 biscoitos água e sal quebrados com as mãos
cebolinha verde picada
coentro picado
sal, pimenta do moinho
Espinafre frito
1 maço de espinafre
óleo de soja para fritar
Lombo
Coloque o Lombo Fatiado com Molho Barbecue Seara Gourmet no forno a 200° C durante 50 minutos (deixe na embalagem de plástico sem abrir).
Retire a capa de plástico e coloque mais 10 minutos no forno
Farofa
Frite o bacon, coloque o abacaxi, maçã e deixe caramelizar.
Coloque a banana.
Junte a manteiga, cebola, alho e dedo de moça.
Junte as frutas secas e a castanha.
Acrescente o biscoito água e sal e deixe tostar.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, cebolinha e coentro
Espinafre frito
Retire as folhas do espinafre (não lave).
Frite no óleo quente e seque.
Tempere com sal
Montagem
Coloque a farofa no prato, disponha o lombo fatiado em cima, regue com molho barbecue.
Decore com espinafre frito.
Pode servir com arroz branco, purê de batata baroa, doce ou asterix.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Seara Gourmet
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Ela é maravilhosa! Eu amo bacon!