• Entrar
  • Cadastrar
Lombo barbecue com farofa de frutas e espinafre frito
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Lombo barbecue com farofa de frutas e espinafre frito
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Lombo barbecue com farofa de frutas e espinafre fritoLombo barbecue com farofa de frutas e espinafre frito@ TudoGostoso
Icone flèche
Lombo barbecue com farofa de frutas e espinafre frito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Seara Gourmet
Por Seara Gourmet

Ingredientes (4 porções)

  • 2 pacotes de Lombo Fatiado com Molho Barbecue Seara Gourmet congelados
  • farofaFarofa
  • 200 g Bacon Fatiado Seara Gourmet
  • 1 fatia abacaxi em cubos
  • maçã1 maçã em cubos
  • 1 banana prata em rodelas
  • manteiga150 g de manteiga
  • cebola1 cebola em cubos
  • alho2 dentes de alho picados
  • 1/4 de pimenta dedo de moca picado
  • ameixa dagen sem caroço4 ameixas sem caroço
  • 4 damascos fatiados
  • 30 g de uvas passas pretas e brancas
  • 20 g de castanhas de caju picada grossa
  • 12 biscoitos água e sal quebrados com as mãos
  • cebolinhacebolinha verde picada
  • coentrocoentro picado
  • salsal
  • pimenta do moinho
  • Espinafre frito
  • espinafre1 maço de espinafre
  • óleoóleo de soja para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lombo

    Coloque o Lombo Fatiado com Molho Barbecue Seara Gourmet no forno a 200° C durante 50 minutos (deixe na embalagem de plástico sem abrir).

  2. 2

    Retire a capa de plástico e coloque mais 10 minutos no forno

  3. 3

    Farofa

    Frite o bacon, coloque o abacaxi, maçã e deixe caramelizar.

  4. 4

    Coloque a banana.

  5. 5

    Junte a manteiga, cebola, alho e dedo de moça.

  6. 6

    Junte as frutas secas e a castanha.

  7. 7

    Acrescente o biscoito água e sal e deixe tostar.

  8. 8

    Tempere com sal, pimenta-do-reino, cebolinha e coentro

  9. 9

    Espinafre frito

    Retire as folhas do espinafre (não lave).

  10. 10

    Frite no óleo quente e seque.

  11. 11

    Tempere com sal

  12. 12

    Montagem

    Coloque a farofa no prato, disponha o lombo fatiado em cima, regue com molho barbecue.

  13. 13

    Decore com espinafre frito.

  14. 14

    Pode servir com arroz branco, purê de batata baroa, doce ou asterix.  

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.