Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 k de frango (não use coxas)
  • 8 dentes de alho
  • 1 l de óleo
  • 1 colher de sal
  • 6 tomates grandes
  • 4 pimentões médios
  • 2 cebolas
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1 copo de vinagre

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços médios.
  2. Lave bem e despeje o vinagre por cima.
  3. Deixe por 10 minutos.
  4. Lave novamente e deixe escorrer a água completamente.
  5. Esquente o óleo em uma panela média, até o ponto de fritura.
  6. Frite os pedaços de 5 em 5, até ficarem torrados e dourados, sem queimar.
  7. Quando terminar de fritar, retire o óleo da panela e separe.
  8. Coloque o frango na panela em que foi frito, para pegar mais gosto.
  9. Corte o tomate, a cebola e o pimentão em rodelas.
  10. Misture 5 colheres do óleo que foi retirado da fritura e o caldo de frango.
  11. Jogue por cima do frango frito.
  12. Coloque no fogo baixo por 30 minutos, até que o molho se desmanche quase completamente
  13. Sirva ainda morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!