150 g de espaguete 5 furadinho
500 g de camarão rosa descascado limpo médio
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de salsinha
10 tomates cereja
100 g de creme de leite
sal e pimenta a gosto
100 g de queijo parmesão
Coloque água para ferver
Em uma frigideira grande coloque uma colher (sopa) de manteiga e frite o alho picadinho, quando estiver dourado coloque a cebola.
Quando a cebola estiver dourada inclua os camarões e acrescente sal e pimenta além da salsinha.
Deixe cozinhar por 10 minutos e acrescente os tomates cereja.
Deixe cozinhar bem e inclua mais uma colher de manteiga.
Inclua o creme de leite e cozinhe mais 5 minutos.
Escorra bem o espaguete e misture na frigideira, por mais 3 minutos.
Sirva com queijo parmesão
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Verdinelli Piñero
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].