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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas

  • 2 cebolas

  • 6 dentes de alho

  • coentro e salsinha a gosto

  • sal e pimenta a gosto

  • 2 limões

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 caixa (200 g) de creme de leite

  • 300 ml de Leite

  • 300 g de batata palito pré-frita

  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o cação com sal, pimenta, limão e reserve

  2. Em uma panela coloque o fio de azeite e coloque as cebolas e os alhos até começarem murchar

  3. Após isso acrescente o molho de tomate, leite de coco, salsinha e coentro

  4. Após levantar fervura adicione o leite, o creme de leite e deixe em fogo baixo por 5 minutos

  5. Acrescente a batata e cozinhe até que fique “al dente”

  6. Após isso, coloque o cação e cozinhe por mais 10 minutos ou até o ponto de quando tocado soltar-se em lascas

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