1 kg de cação em postas
2 cebolas
6 dentes de alho
coentro e salsinha a gosto
sal e pimenta a gosto
2 limões
1 sachê de molho de tomate
200 ml de leite de coco
1 caixa (200 g) de creme de leite
300 ml de Leite
300 g de batata palito pré-frita
1 fio de azeite
Tempere o cação com sal, pimenta, limão e reserve
Em uma panela coloque o fio de azeite e coloque as cebolas e os alhos até começarem murchar
Após isso acrescente o molho de tomate, leite de coco, salsinha e coentro
Após levantar fervura adicione o leite, o creme de leite e deixe em fogo baixo por 5 minutos
Acrescente a batata e cozinhe até que fique “al dente”
Após isso, coloque o cação e cozinhe por mais 10 minutos ou até o ponto de quando tocado soltar-se em lascas
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.