• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vera Lúcia

Ingredientes (8 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo6 colheres de farinha trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e acrescente as gemas e o açúcar.

  2. 2

    Em seguida adicione a farinha trigo e o pó royal.

  3. 3

    Desligue a batedeira, acrescente o chocolate e misture.

  4. 4

    Coloque para assar em tabuleiro untado, em forno pré - aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Assim que tirar o bolo do forno, vire em um guardanapo molhado e torcido.

  6. 6

    Recheie com doce de leite, ou outro de sua preferência.

  7. 7

    Enrole imediatamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.