Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas gratinadas ao creme de leite e batata palha

5 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de batata rosa ou branca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha
  • Salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas inteiras e sem casca, até que fiquem macias, porém firmes.
  2. Escorra e corte em rodelas bem grossas.
  3. Coloque em um refratário grande, untado com margarina.
  4. Espalhe - as de forma que não fiquem umas sobre as outras.
  5. Distribua o creme de leite, se julgar necessário utilize mais uma caixinha.
  6. Polvilhe com a salsa.
  7. Por fim despeje a batata palha.
  8. Leve ao forno pré - aquecido a 180°.
  9. Sirva com o prato desejado.

PELA WEB

Comentários

  • mudei algumas coisas, coloquei pimenta calabresa, oregano e mussarela por cima, fica muito bom ....

    • Oi Amanda!!! Dá para incrementar como quiser. Ótima ideia a tua. Vou experimentar tbm. Bjocas

  • Fea o maior sucesso aqui em casa!

    • Que bom!!! =D

  • Da primeira vez que fiz segui a risca a receita e ficou sem sal de tudo, pois a única coisa salgada aí é a margarina e a batata palha. Depois já cozinhei as batatas com sal e já cortadas, no creme de leite misturei orégano pra dar mais um saborzinho...

    • Oi Lidiane!!! Desculpe, omiti esta informação... Deve-se cozinhar as batatas com sal sim. Esqueci de anotar, pois para mim é automático cozinhar as batatas com sal, seja para o que for. hehehe Bjocas

  • Vou experimentar cozinhar as batatas com o caldo de bacon. Deve ficar uma delícia!!! Obrigada pela dica. Bjs, Karina.

  • Fiz algumas alterações. Cozinhei as batatas com 1 tablete de caldo de bacon. Ao arrumar as batatas no refratário, coloquei um pouco de sal. Como não tinha salsa em casa, usei cebolinha verde bem picada e manjericão. Ficou excelente!! Dá para 6 pessoas.

Ver mais