Só fiz as batatas, e como a Jamile, do primeiro comentário, deu a dica. Ficou muito bom mesmo, amei!!
Jamile
em 27/11/07
...mas pode-se fazer somente com a farinha de rosca e o queijo...passe na farinha de rosca com queijo, depois no ovo e novamente na farinha de rosca com queijo!!! fica divino!!! e sequinhooo!!!!! muito bom pra comer com frango assado ou qualquer outra carne que acompanhe batatas assadas. ah! eu cozinhei a batata com caldo de galinha e sal...dá um gosto especial já que ela é dificil de pegar o sal depois de cozida. Aprovadissimo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nanexca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Só fiz as batatas, e como a Jamile, do primeiro comentário, deu a dica. Ficou muito bom mesmo, amei!!
...mas pode-se fazer somente com a farinha de rosca e o queijo...passe na farinha de rosca com queijo, depois no ovo e novamente na farinha de rosca com queijo!!! fica divino!!! e sequinhooo!!!!! muito bom pra comer com frango assado ou qualquer outra carne que acompanhe batatas assadas. ah! eu cozinhei a batata com caldo de galinha e sal...dá um gosto especial já que ela é dificil de pegar o sal depois de cozida. Aprovadissimo.