Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nanexca
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 ovo
  • Macarrão cabelinho de anjo
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com um pouquinho de sal.
  2. Quebre o ovo em um prato e bata um pouco, tipo omelete.
  3. Passe as batatas, depois de frias, no ovo.
  4. Quebre bem o macarrão antes de usar.
  5. Em outro prato, misture a farinha de rosca, o macarrão quebrado, o queijo ralado e o sal.
  6. Frite em óleo bem quente.
  7. Polvilhe no final com um pouco de queijo ralado.

Informações Adicionais

  • Ao invés da farinha de rosca, pode usar fubá.

PELA WEB

Comentários

  • Só fiz as batatas, e como a Jamile, do primeiro comentário, deu a dica. Ficou muito bom mesmo, amei!!

  • ...mas pode-se fazer somente com a farinha de rosca e o queijo...passe na farinha de rosca com queijo, depois no ovo e novamente na farinha de rosca com queijo!!! fica divino!!! e sequinhooo!!!!! muito bom pra comer com frango assado ou qualquer outra carne que acompanhe batatas assadas. ah! eu cozinhei a batata com caldo de galinha e sal...dá um gosto especial já que ela é dificil de pegar o sal depois de cozida. Aprovadissimo.

    • Também fiz assim e ficou excelente!!!

Ver mais