Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de uvas benitaka
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 anises - estrelados

Modo de Preparo

  1. Retirar as uvas do cacho.
  2. Lavar e colocar em uma panela.
  3. Juntar o açúcar e o anis - estrelados.
  4. Tampar a panela.
  5. Levar ao fogo baixo e cozinhar por 15 minutos, ou até as uvas ficarem macias e com uma calda encorpada.
  6. Retirar do fogo.
  7. Assim que amornar, colocar numa compoteira e levar para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!