• Entrar
  • Cadastrar
Creme chinês
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Janaína
Por Janaína

Ingredientes (8 porções)

  • 2 caixas de gelatina, sabor morango ou frutas vermelhas

Creme branco

  • amido de milho3 colheres de amido de milho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 l de leite
  • gema de ovo3 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o leite, o leite condensado e as gemas.

  2. 2

    Colocar numa panela e mexer.

  3. 3

    Adicionar o amido de milho, mexer até engrossar.

  4. 4

    Esperar esfriar um pouco.

  5. 5

    Colocar num refratário e levar para gelar.

  6. 6

    Prepare as gelatinas conforme o pacote.

  7. 7

    Quando perceber que o creme branco está firme (cerca de 1 hora), junte a gelatina derretida por cima.

  8. 8

    Levar para gelar novamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.