Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina, sabor morango ou frutas vermelhas

Creme branco:

  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, o leite condensado e as gemas.
  2. Colocar numa panela e mexer.
  3. Adicionar o amido de milho, mexer até engrossar.
  4. Esperar esfriar um pouco.
  5. Colocar num refratário e levar para gelar.
  6. Prepare as gelatinas conforme o pacote.
  7. Quando perceber que o creme branco está firme (cerca de 1 hora), junte a gelatina derretida por cima.
  8. Levar para gelar novamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!