Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Yakisoba da batchan ata goto

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Melina Goto Barrachi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de macarrão para yakissoba

  • 1 cebola grande picada em tirinhas (juliene)

  • 1 maço médio de brócolis

  • 1 maço médio de couve flor

  • 2 pimentões cortados em tirinhas

  • 2 cenouras médias cortadas em tirinhas

  • 1 repolho médio cortados em cubos

  • 1/2 maço de acelga cotados em cubos

  • 200 g de vagem cortadas em diagonal

  • 500 g de carne cortadas em tirinhas (coxão mole, alcatra, ou mignon)

  • margarina ou manteiga para fritar

  • Para o molho

  • 1 copo (americano) de shoyu

  • 4 copos (americano) de água

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve

  2. Em uma panela grande, frite com manteiga o macarrão, legumes e carne, todos separadamente e reserve em uma travessa grande

  3. Para o molho

  4. Junte todos os ingredientes do molho em uma panela e mexa até ferver e engrossar

  5. Despeje o molho sobre os ingredientes já fritos e reservados, misture bem e sirva

PELA WEB

Comentários

  • Ihoque de mandioca

  • No lugar de temperos à gosto, o correto é glutamato monossodico à gosto

Ver mais