500 g de macarrão para yakissoba
1 cebola grande picada em tirinhas (juliene)
1 maço médio de brócolis
1 maço médio de couve flor
2 pimentões cortados em tirinhas
2 cenouras médias cortadas em tirinhas
1 repolho médio cortados em cubos
1/2 maço de acelga cotados em cubos
200 g de vagem cortadas em diagonal
500 g de carne cortadas em tirinhas (coxão mole, alcatra, ou mignon)
margarina ou manteiga para fritar
Para o molho
1 copo (americano) de shoyu
4 copos (americano) de água
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
temperos a gosto
Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve
Em uma panela grande, frite com manteiga o macarrão, legumes e carne, todos separadamente e reserve em uma travessa grande
Para o molho
Junte todos os ingredientes do molho em uma panela e mexa até ferver e engrossar
Despeje o molho sobre os ingredientes já fritos e reservados, misture bem e sirva
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Melina Goto Barrachi
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Ihoque de mandioca
No lugar de temperos à gosto, o correto é glutamato monossodico à gosto