Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
-
quantidade de camarões que você deseja (sem casca)
-
3 dentes de alho triturado
-
5 gotas de limão
-
1/2 xícara de leite
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
-
3 xicaras de farinha de trigo
-
3 xicaras de farinha de rosca
-
banha de porco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o camarao com água e sal, descasque e coloque em um recipiente com alho triturado, pimenta-do-reino e as 5 gotas de limao
- 2
Deixe descansar por uns 15 minutos
- 3
Junnte o leite mais um pouco de alho, pimenta e uma pitada de sal
- 4
Pegue um recipiente e separe a farinha de trigo e a farinha de rosca
- 5
Logo em seguida afogue o camarão um por um no leite e na farinha de trigo mais uma vez ao leite e por último na farinha de rosca
- 6
Por último coloque no freezer por 1 hora e deixe descansar
- 7
Coloque a banha de porco para derreter e quando estiver ao ponto frite os camarões
Comentários
