Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão empanado simples e fácil de fazer

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • quantidade de camarões que você deseja (sem casca)

  • 3 dentes de alho triturado

  • 5 gotas de limão

  • 1/2 xícara de leite

  • pimenta-do-reino a gosto

  • sal a gosto

  • 3 xicaras de farinha de trigo

  • 3 xicaras de farinha de rosca

  • banha de porco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o camarao com água e sal, descasque e coloque em um recipiente com alho triturado, pimenta-do-reino e as 5 gotas de limao

  2. Deixe descansar por uns 15 minutos

  3. Junnte o leite mais um pouco de alho, pimenta e uma pitada de sal

  4. Pegue um recipiente e separe a farinha de trigo e a farinha de rosca

  5. Logo em seguida afogue o camarão um por um no leite e na farinha de trigo mais uma vez ao leite e por último na farinha de rosca

  6. Por último coloque no freezer por 1 hora e deixe descansar

  7. Coloque a banha de porco para derreter e quando estiver ao ponto frite os camarões 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!