• Entrar
  • Cadastrar
Ensopado de caranguejo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver os comentários
Ensopado de caranguejo
Vídeo sugerido Vatapá de Camarão Seco Video 1 de 14
Ensopado de caranguejoEnsopado de caranguejo@ José Wilson
Icone flèche
Ensopado de caranguejo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por José Wilson

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de carne de caranguejo
  • tomate2 tomates maduros
  • pimentão1 pimentão pequeno
  • cebola2 cebolas pequenas
  • polpa de tomate150 ml de polpa de tomate
  • leite de coco100 ml de leite de coco
  • azeiteazeite a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique as cebolas, o tomate e o pimentão e refogue com azeite e sal a gosto.

  2. 2

    Junte a carne de caranguejo e mexa.

  3. 3

    Adicione o molho de tomate e misture bem.

  4. 4

    Deixe ferver um pouco para que o excesso de água evapore e adicione o leite de coco.

  5. 5

    Misture bem e deixe ferver por cerca de 5 minutos.

  6. 6

    Sirva em seguida

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.