Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por José Wilson
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne de caranguejo

  • 2 tomates maduros

  • 1 pimentão pequeno

  • 2 cebolas pequenas

  • 150 ml de polpa de tomate

  • 100 ml de leite de coco

  • azeite a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas, o tomate e o pimentão e refogue com azeite e sal a gosto.

  2. Junte a carne de caranguejo e mexa.

  3. Adicione o molho de tomate e misture bem.

  4. Deixe ferver um pouco para que o excesso de água evapore e adicione o leite de coco.

  5. Misture bem e deixe ferver por cerca de 5 minutos.

  6. Sirva em seguida

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!