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45min
Ingredientes (4 porções)
- 1 e 1/2 xícara de arroz arborio
- 500 g de marisco pré-cozinho sem casca
- 1 talo de alho poró
- 1 maço de salsinha
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 100 g de queijo parmesão
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alho
- 1 taça de vinho branco seco
- 2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 litro de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela grande o azeite e a cebola
- 2
Quando começar a corar, adicione o alho e doure mais um pouco
- 3
Adicione o arroz e misture, quando começar a ver grãos meio transparentes adicione a taça de vinho e fique mexendo sempre
- 4
Em uma panela coloque a água, alho poró fatiado e a salsinha picada e cozinhe (coloquei água quente e deixei uns 5 minutos fervendo)
- 5
Vá adicionando ao arroz o caldo (do alho poró com salsinha) e sempre mexendo (quanto mais mexer mais cremoso fica)
- 6
Quando estiver quase ao dente, adicione os mariscos e misture
- 7
Adicione a páprica e continue misturando.
- 8
Coloque sal ao seu gosto
- 9
Quando estiver ao dente (depende do seu gosto) adicione o queijo e misture bem
- 10
Agora é só se deliciar
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