1 kg de camarão
1 abóbora pequena (eu usei butternut squash - pode usar a de sua preferência)
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
1/2 lata de tomate pelado
cebola e alho a gosto
coentro (usei em pó) e pimenta preta a gosto
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
Parmesão para cobrir
cebolinha a gosto
Refogue a abóbora em pedaços no azeite de dendê, coentro, pimenta e sal
Coloque água até cobrir e deixe ferver até amolecer a abóbora.
Na panela mesmo mexa até virar um purê.
Em outra panela, refogue 1/2 cebola e os camarões no azeite.
Até cozinhá-los.
Na panela com purê coloquei: 1 lata de leite de coco, 1/2 lata de tomate pelado e 1 lata de creme de leite.
Junte os camarões.
Se tiver muito líquido, pegue um copo do caldo e misture 1 colher (sopa) de maisena e adicione.
Cozinhe até ficar cremoso.
Verifique se sal, pimenta e coentro está do seu gosto.
Quando cremoso, coloque numa forma e coloque cebolinha e parmesão em cima.
Forno por uns 15 minutos só pra gratinar
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thaís da Costa Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].