Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha de panela de pressão na cerveja

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 picanha de 1,5 kg
  • 1 cerveja branca (lata ou long neck)
  • 1 ceveja preta malzbier (lata ou long neck)
  • 1 creme de cebola (65 g)
  • 1 caldo de carne
  • 1 pomarola tradicional

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela de pressão.
  2. Coloque somente um pouquinho de óleo para dar uma leve fritada na picanha, que deverá ser inteira e não cortada em pedaços.
  3. Acrescente a cerveja branca e a cerveja preta, dê uma leve mexida.
  4. Coloque a pomarola, o creme de cebola, e por último o caldo de carne.
  5. Tampe a panela de pressão.
  6. Assim que pegar pressão conte 50 minutos a 1 hora

Informações Adicionais

  • Obs: sem adicionar nada de sal.

PELA WEB

Comentários

  • me parece muito boa, vou fazer.

Ver mais