1 caixa de creme de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres de chocolate em pó
150 g de açúcar (so usar se o chocolate em pó for amargo, se for achocolatado não precisa)
1 litro de leite
300 g de chocolate meio amargo
Dissolva o amido no creme de leite na panela porém sem ligar o fogo com ajuda de um fouet
Dissolva o chocolate em pó nessa mistura e depois de bem misturado, coloque também o açúcar se for o caso.
Ligue o fogão e coloque todo o leite e misture sem parar até dar um ponto mais grossinho, quando comecar a borbulhar misture por mais 4 minutos.
Desligue o fogo e coloque os 300 g de chocolate meio amargo picado em pedacos e mexa até misture bem
Colouque na forma de bolo inglês ainda quente, se for de silicone não precisa untar, sendo aluminio ou teflon
Unte com um pouco de óleo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Quando ja estiver durinho, desinforme e peneire chocolate em pó por cima pra dar o toque final
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Carla Roris
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