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Mousse de corte de chocolate

1 2.0
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  • Imagem enviada por Carla Roris
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 4 colheres de chocolate em pó

  • 150 g de açúcar (so usar se o chocolate em pó for amargo, se for achocolatado não precisa)

  • 1 litro de leite

  • 300 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido no creme de leite na panela porém sem ligar o fogo com ajuda de um fouet

  2. Dissolva o chocolate em pó nessa mistura e depois de bem misturado, coloque também o açúcar se for o caso.

  3. Ligue o fogão e coloque todo o leite e misture sem parar até dar um ponto mais grossinho, quando comecar a borbulhar misture por mais 4 minutos.

  4. Desligue o fogo e coloque os 300 g de chocolate meio amargo picado em pedacos e mexa até misture bem

  5. Colouque na forma de bolo inglês ainda quente, se for de silicone não precisa untar, sendo aluminio ou teflon

  6. Unte com um pouco de óleo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

  7. Quando ja estiver durinho, desinforme e peneire chocolate em pó por cima pra dar o toque final 

  8. Sirva

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