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Mousse de corte de chocolate
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@ Carla Roris
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Por Carla Roris

Ingredientes (15 porções)

  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • 150 g de açúcar (so usar se o chocolate em pó for amargo, se for achocolatado não precisa)
  • leite1 litro de leite
  • chocolate meio amargo300 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o amido no creme de leite na panela porém sem ligar o fogo com ajuda de um fouet

  2. 2

    Dissolva o chocolate em pó nessa mistura e depois de bem misturado, coloque também o açúcar se for o caso.

  3. 3

    Ligue o fogão e coloque todo o leite e misture sem parar até dar um ponto mais grossinho, quando comecar a borbulhar misture por mais 4 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e coloque os 300 g de chocolate meio amargo picado em pedacos e mexa até misture bem

  5. 5

    Colouque na forma de bolo inglês ainda quente, se for de silicone não precisa untar, sendo aluminio ou teflon

  6. 6

    Unte com um pouco de óleo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

  7. 7

    Quando ja estiver durinho, desinforme e peneire chocolate em pó por cima pra dar o toque final 

  8. 8

    Sirva

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