Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelinho de amendoim e banana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim torrado sem pele e sem sal

  • 2 bananas médias bem maduras

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

  • 2 colheres (sopa) de leite condensado

  • 1 pitadinha de sal

  • 1 xícara de água

  • açúcar apenas para corrigir a doçura

Modo de Preparo

  1. Bata o amendoim no liquidificador até virar uma farinha.

  2. Faça isso aos poucos e mexa com uma colher para garantir que todos os grãos serão moídos.

  3. Coloque a parte.

  4. Misture todos os demais ingredientes e bata no liquidificador.

  5. Vá colocando a farinha de amendoim aos poucos, sempre batendo, até homogeneizar com os outros ingredientes.

  6. Coloque em forminhas e leve ao congelador por seis horas pelo menos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!