Ver os comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
-
3 bananas maduras
-
2 ovos grandes ou 3 pequenos
- 1 xícaras de açúcar ou (200 g)
- 1 xícaras de farinha de trigo ou (200 g)
-
1/4 de xícara de óleo
-
1 colher de (sopa) de fermento químico (fermento para bolo)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o forno em 200º C
- 2
Unte uma forma de 20 cm, com margarina polvilhe açúcar com canela e coloque 2 bananas em rodelas e reserve.
- 3
Despeje na forma e leve para assar em forno a 200º C até ficar dourado.
- 4
Depois de pronto, aguarde 10 minutos para desenformar
- 5
Dica: salpique um pouco de canela na massa quando colocar o fermento fica uma delícia.
- 6
No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata tudo, depois de batido coloque o fermento e bata só para misturar.
Comentários
