1 kg de filé de porquinho
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 tomates maduros
2 cebolas
3 dentes de alho
1/2 xícara de coentro com cebolinha
azeite de dendê a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 vidros de leite de coco
Em uma panela coloque um fio de azeite adicione a cebola em rodelas até dourar
Em seguida, acrescente o alho e dê mais uma dourada.
Acrescente em ordem o tomate e os pimentões, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Acrescente o azeite de dendê e por último os files
Acrescente o leite de coco e deixe em cozimento em fogo baixo até apurar.
Finalize com o coentro.
Sirva com arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ORLANDO JOSE PINTO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.