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Fraldinha ao molho de vinho

2 4.5
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  • Imagem enviada por Analice Leal
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 peça pequena de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de vinho
  • Sal a gosto
  • Manjericão

Modo de Preparo

  1. Tempere a peça de fraldinha com sal.
  2. Coloque o azeite em uma frigideira e frite a carne (peça inteira).
  3. Quando estiver bem dourada, dos dois lados, disponha a carne em um recipiente que possa ir ao forno.
  4. Coloque em forno quente somente a peça de fraldinha, cubra com um papel alumínio e deixe assar por 30 minutos.
  5. Pique o tomate bem pequeno sem as sementes, salpique o manjericão e misture com sal.
  6. Acrescente sobre a carne.
  7. Regue com o vinho.
  8. Deixe no forno por mais 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Observação: retire o alumínio nos últimos 15 minutos para dourar a carne. Quando estiver pronto, espere a carne esfriar um pouco, fatie bem fino e disponha em um prato as fatias de fraldinha com o molho de vinho e tomates em cima.

PELA WEB

Comentários

  • Rapido e fica miito gostoso. Na receita nao específica o vinho mas como na maioria das vezes com carne usa-se o tinto, eu tambem usei.. uma delícia!!!

  • Alguem sabe me dizer se é vinho seco ou tinto??

  • É vinho tinto branco ou tinto seco

  • Nossa, eu tinha uma peça pequena em casa e encontrei essa receita. Ela é muito surpreendente. Ficou maravilhosa a carne, com um gosto único!

  • Fiz com sal grosso e usei um refratário com tampa, ao invés do alumínio, mesmo assim ficou uma delícia! Meu marido que é argentino adorou! rs Parabéns!

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