2 batatas médias
2 cenouras médias
2 cebolas médias
500 g de picanha/coxão mole/patinho em tirinhas
200 g de bacon em cubinhos
100 g de ricota em cubinhos
100 g de queijo prato fatiado
Descasque e corte em pedaços grandes as batatas e as cenouras
Coloque para cozinhar na água com sal em fogo alto.
Frite o bacon cortado em cubinhos e deixe descansando.
Tempere a carne vermelha com alho, sal e pimentas a gosto
Frite juntamente à cebola picadinha ou em rodelas.
Preaqueça o forno em 180° C, coloque um fio de óleo no fundo de uma forma de vidro
Cubra o fundo com as batatas e as cenouras cozidas
Tempere com pimenta e orégano.
Espalhe por cima a carne acebolada com o bacon, a ricota em cubinhos e finalize com as fatias de queijo prato.
Asse por 10 minutos, apenas para derreter o queijo, serve até 4 pessoas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Heitor Abner
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].