Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas rústicas com cenoura assada e temperada e carne

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas médias

  • 2 cenouras médias

  • 2 cebolas médias

  • 500 g de picanha/coxão mole/patinho em tirinhas

  • 200 g de bacon em cubinhos

  • 100 g de ricota em cubinhos

  • 100 g de queijo prato fatiado

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte em pedaços grandes as batatas e as cenouras

  2. Coloque para cozinhar na água com sal em fogo alto.

  3. Frite o bacon cortado em cubinhos e deixe descansando.

  4. Tempere a carne vermelha com alho, sal e pimentas a gosto

  5. Frite juntamente à cebola picadinha ou em rodelas.

  6. Preaqueça o forno em 180° C, coloque um fio de óleo no fundo de uma forma de vidro

  7. Cubra o fundo com as batatas e as cenouras cozidas

  8. Tempere com pimenta e orégano.

  9. Espalhe por cima a carne acebolada com o bacon, a ricota em cubinhos e finalize com as fatias de queijo prato.

  10. Asse por 10 minutos, apenas para derreter o queijo, serve até 4 pessoas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!