Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Francieli Onilio
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 7 bananas maduras

  • 1 pacote de gelatina sem sabor

  • 1 xicara (chá) de açúcar

  • açúcar cristal para decorar

Modo de Preparo

  1. Amasse bem as bananas e despeje em uma panela

  2. Adicione o açúcar e a gelatina em pó e leve ao fogo médio

  3. Mexa sem parar por 25 minutos

  4. Despeje o doce em uma forma de fundo forrado de papel-manteiga ou assadeira untada

  5. Em seguida, leve para à geladeira e deixe de um dia para o outro

  6. Desenforme, corte em quadradinho e passe no açúcar cristal para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo o doce, mas ele ta escuro . Gostariade saber se vai ficar rosinha como na foto ??

  • Fran, a gelatina tem que hidratar conforme a embalagem ou coloca direto mesmo? Eu amo esse doce, queria muito fazer.

  • Tem que diluir a gelatina antes ou coloca só o pó direto na panela?

  • Ai meu Deus!! Que delicia!!!!!

Ver mais