Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniele Gracia
  • Imagem enviada por ana paula
  • Imagem enviada por Fabiane Wengrat Amorim
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de massa de pastel de feira
  • 1 peito de frango
  • 1 caixa de milho verde
  • 10 azeitonas picadinhas
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate picadinho

Modo de Preparo

  1. Pegue um pedaço da massa, abra em uma forma untada com um fio de óleo.
  2. Faça um refogado com o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, o tomate, a azeitona, o milho em um pouco de sal e o tempero a gosto.
  3. Recheie a massa, feche - a como se fosse um envelope.
  4. Pincele maionese e cubra com parmesão ralado.
  5. Deixe assar até dourar.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, fiz com recheio de frango com mussarela, ficou maravilhoso e a massa assada fica muito crocante e sequinha... muito mais saudável..

Ver mais