Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brownie da Cristina Ruffatto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 ovos tipo Jumbo (420 g)

  • 500 g de açúcar

  • 400 g de farinha de trigo

  • 700 g de achocolatado

  • 300 g de manteiga sem sal

  • 100 g de nozes picadas (opcional)

  • 10 g de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata na mão os ovos, o açúcar, a manteiga amolecida, a baunilha, e acrescente o achocolatado e a farinha de trigo.

  2. Misture bem com um batedor.

  3. Essa é uma massa que fica bem pesada.

  4. Coloque em formas de brownie bem untadas e enfarinhadas (2 tabuleiros de 35 x 35 x 2cm)

  5. Asse por aproximadamente 20 minutos até que a massa fique craquelada (rachada).

  6. Corte em tamanho de 4 ou 5cm.

  7. Recheie com doce de leite ou outro recheio de sua preferência e embale.

  8. Validade: 5 dias ou 3 meses congelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!