• Entrar
  • Cadastrar
Tilápia no forno temperada
Comente esta receita
Tilápia no forno temperada
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Tilápia no forno temperadaTilápia no forno temperada@ Marco Andre
Icone flèche
Tilápia no forno temperada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marco Andre
Por Marco Andre

Ingredientes (3 porções)

  • peixe tilápia (ou saint peter)1 tilápia média tratada
  • cebola2 cebolas
  • temperoTempero
  • limão2 limões espremidos
  • 1 colher (chá) de tempero peper limon encontrado na feira
  • colorau1 colher (café) de colorau
  • páprica picante1 colher (café) de páprica picante
  • alho5 dentes de alho
  • molho de pimenta1 colher (café) de molho de pimenta
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempero

    Misture todos os ingredientes num recipiente e depois de bem misturados tempere a tilápia, deixe marinar por 2 horas na geladeira.

  2. 2

    Assando o peixe

    Coloque papel-alumínio no fundo de um refratário de vidro, cubra com azeite, uma camada de cebola e azeite coloque a tilápia e feche com papel-alumínio.

  3. 3

    Coloque no forno, preaquecido em 230° C por 30 a 40 minutos

  4. 4

    Após esse tempo, retire a cobertura de papel-alumínio do recipiente e coloque para dourar por mais 15 minutos

  5. 5

    Sirva

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.