Comente esta receita
55min
Ingredientes (3 porções)
-
1 tilápia média tratada
-
2 cebolas
-
Tempero
-
2 limões espremidos
- 1 colher (chá) de tempero peper limon encontrado na feira
-
1 colher (café) de colorau
-
1 colher (café) de páprica picante
-
5 dentes de alho
-
1 colher (café) de molho de pimenta
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempero
Misture todos os ingredientes num recipiente e depois de bem misturados tempere a tilápia, deixe marinar por 2 horas na geladeira.
- 2
Assando o peixe
Coloque papel-alumínio no fundo de um refratário de vidro, cubra com azeite, uma camada de cebola e azeite coloque a tilápia e feche com papel-alumínio.
- 3
Coloque no forno, preaquecido em 230° C por 30 a 40 minutos
- 4
Após esse tempo, retire a cobertura de papel-alumínio do recipiente e coloque para dourar por mais 15 minutos
- 5
Sirva
Comentários
