Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas

  • 2 ovos

  • 1 xícara de aveia flocos finos

  • 1 xícara de passas ou castanhas

  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Amasse as 4 bananas com garfo

  2. Bata os 2 ovos em recipiente separado (não precisa ser em neve)

  3. Junte os ovos às bananas e misture

  4. Acrescente a aveia, as passas e misture.

  5. Acrescente o fermento e misture

  6. Unte forma com manteiga (não precisa trigo)

  7. Leve ao forno aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até o garfo sair limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!