1 lata de pêssego em calda
1 caixa de bolacha champanhe
1 caixa de leite condensado
150 mL de leite
1 colher de amido de milho
1 caixa de creme de leite
20 g de coco ralado
Escorra o pêssego e reserve a calda em um refratário mais fundo.
Corte o pêssego em cubinhos e reserve. (se quiser, reserve um pêssego inteiro para decorar).
Dissolva o amido de milho no leite e despeje em uma panela
Adicione o leite condensado e 3 colheres cheias da calda do pêssego
Leve ao fogo baixo sem parar de mexer até engrossar e virar um creme liso.
Adicione o pêssego picadinho ao creme.
Para a montagem
Molhe a bolacha na calda de pêssego rapidamente para que não fique muito molhada.
Comece com uma camada de bolacha e intercale ente bolacha e creme.
A última camada deve ser de creme.
Polvilhe o coco ralado em cima da última camada (de creme).
Corte o pêssego e decore.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Danielle Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].