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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda

  • 1 caixa de bolacha champanhe

  • 1 caixa de leite condensado

  • 150 mL de leite

  • 1 colher de amido de milho

  • 1 caixa de creme de leite

  • 20 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Escorra o pêssego e reserve a calda em um refratário mais fundo.

  2. Corte o pêssego em cubinhos e reserve. (se quiser, reserve um pêssego inteiro para decorar).

  3. Dissolva o amido de milho no leite e despeje em uma panela

  4. Adicione o leite condensado e 3 colheres cheias da calda do pêssego

  5. Leve ao fogo baixo sem parar de mexer até engrossar e virar um creme liso.

  6. Adicione o pêssego picadinho ao creme.

  7. Para a montagem

  8. Molhe a bolacha na calda de pêssego rapidamente para que não fique muito molhada.

  9. Comece com uma camada de bolacha e intercale ente bolacha e creme.

  10. A última camada deve ser de creme.

  11. Polvilhe o coco ralado em cima da última camada (de creme).

  12. Corte o pêssego e decore.

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