300 g de evilhas congeladas
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1/4 de xícara (chá) de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio, acrescente a cebola e a refogue até murchar.
Acrescente as ervilhas congeladas, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Refogue por cerca de 5 minutos para descongelar e aquecer.
Acrescente a água e deixe cozinhar por mais 2 minutos, até a ervilha ficar macia.
Transfira as ervilhas (com o líquido do cozimento) para o copo do mixer (ou liquidificador) e bata até formar um purê.
Prove e acerte o sal.
Transfira para uma tigela e sirva a seguir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marie Ruiz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].