Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marie Ruiz
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de evilhas congeladas

  • 1 cebola média picada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/4 de xícara (chá) de água

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio, acrescente a cebola e a refogue até murchar.

  2. Acrescente as ervilhas congeladas, misture e tempere com sal e pimenta-do-­reino a gosto.

  3. Refogue por cerca de 5 minutos para descongelar e aquecer.

  4. Acrescente a água e deixe cozinhar por mais 2 minutos, até a ervilha ficar macia.

  5. Transfira as ervilhas (com o líquido do cozimento) para o copo do mixer (ou liquidificador) e bata até formar um purê.

  6. Prove e acerte o sal.

  7. Transfira para uma tigela e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!