• Entrar
  • Cadastrar
Purê de ervilhas
Comente esta receita
Purê de ervilhas
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Purê de ervilhasPurê de ervilhas@ Marie Ruiz
Icone flèche
Purê de ervilhas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marie Ruiz
Por Marie Ruiz

Ingredientes (4 porções)

  • 300 g de evilhas congeladas
  • cebola1 cebola média picada
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • água1/4 de xícara (chá) de água
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio, acrescente a cebola e a refogue até murchar.

  2. 2

    Acrescente as ervilhas congeladas, misture e tempere com sal e pimenta-do-­reino a gosto.

  3. 3

    Refogue por cerca de 5 minutos para descongelar e aquecer.

  4. 4

    Acrescente a água e deixe cozinhar por mais 2 minutos, até a ervilha ficar macia.

  5. 5

    Transfira as ervilhas (com o líquido do cozimento) para o copo do mixer (ou liquidificador) e bata até formar um purê.

  6. 6

    Prove e acerte o sal.

  7. 7

    Transfira para uma tigela e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.