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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 litro de leite

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 50 g de queijo parmesão ralado

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 1 xícara (chá) de cenoura picada cozida

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

  • 1 xícara (chá) de milho

  • 100 g de queijo mussarela relado ou cortado em fatias fininhas

  • 2 linguiças finas defumadas

  • 1 cebola média cortada em cubinhos

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela média com o leite, a manteiga, o caldo de galinha e o amido de milho, em fogo médio.

  2. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar.

  3. Retire do fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite.

  4. Misture tudo muito bem. Reserve.

  5. Em uma caçarola pequena coloque o azeite.

  6. Junte a cebola picada com uma pitada de sal e deixe refogar por uns 3 minutos.

  7. Acrescente a linguiça cortada em meia-luas e deixe refogar.

  8. Em uma tigela funda, coloque o arroz cozido, o refogado com a linguiça, as cenouras cozidas, o milho, a salsinha picada, metade do parmesão ralado e misture tudo muito bem.

  9. Veja se necessita mais sal e pimenta e tempera a gosto.

  10. Lembre-se que o creme já tem tempero.

  11. Em um refratário untado coloque uma camada de arroz.

  12. Cubra com metade do creme e polvilhe com o queijo mussarela ralado.

  13. Cubra com o restante do arroz e com o restante do creme.

  14. Por último, polvilhe o restante do queijo

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