• Entrar
  • Cadastrar
Pão de cebola e farinha de aveia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Danilo Bentes
Por Danilo Bentes

Ingredientes (1 porção)

  • ovo2 ovos
  • leite200 ml de leite
  • cebola1 cebola
  • sal a gosto (usei 2 pitadas)
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • farinha de aveia4 xícaras de farinha de aveia
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, leite, óleo e cebola no liquidificador.

  2. 2

    Acrescente a farinha e bata (eu bati na mão em uma vasilha separada).

  3. 3

    Coloque o fermento e misture devagar.

  4. 4

    Coloque em uma forma retangular e asse por mais ou menos por 40 minutos. (usei forma de silicone e meu forno é elétrico).

Informações adicionais

Minha forma tem 10cm x 30cm x 6cm(Larg.xComp.xAlt.)

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.