Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 32 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xicaras de farinha de trigo
    • 4 gemas
    • 1 tablete manteiga sem sal (200 g)
    • 1/2 caixinha de creme de leite

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • Suco de 2 limões
    • 1/2 caixinha de creme de leite

    Cobertura:

    • 4 claras
    • 8 colheres de açúcar
    • 1 colher (chá) de suco de limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha de trigo com as gemas, a manteiga e o creme de leite, amassando com as mãos, até formar uma farofa úmida.
      2. Com essa massa forre um refratário retangular, de 25x45 cm, inclusive as bordas.
      3. Fure a massa com um garfo e leve ao forno até dourar.

      Recheio:

      1. Misture o leite condensado com o suco de limão.
      2. No final, acrescente o creme de leite (no final para não desandar o recheio).

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
      2. Misture o suco de limão.

      Montagem:

      1. Quando a massa estiver dourada, retire do forno e coloque o recheio.
      2. Coloque por cima a cobertura.
      3. Volte ao forno até dourar.
      4. Deixe esfriar e leve à geladeira.
      5. Corte em quadradinhos e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!