• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de café com chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dienifer Goldschmidt

Ingredientes (10 porções)

  • Massa
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de café pronto
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • ovo3 ovos
  • 1 pouco de essência de baunilha (opcional)
  • coberturaCobertura
  • margarina1 colher de margarina/manteiga
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 5 colher de café pronto
  • chocolate em pó5 de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Bata os ovos, o óleo, o açúcar e a essência de baunilha até ficar um creme.

  2. 2

    Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó

  3. 3

    Bata bem.

  4. 4

    Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.

  5. 5

    Cobertura

    Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, o chocolate em pó e o café.

  6. 6

    Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.