• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com carne-seca/carne de sol - Sertanejo
Comente esta receita
Arroz com carne-seca/carne de sol - Sertanejo
Vídeo sugerido Fraldinha recheada ao molho de requeijão e bacon Video 1 de 15
Arroz com carne-seca/carne de sol - SertanejoArroz com carne-seca/carne de sol - Sertanejo@ TudoGostoso
Icone flèche
Arroz com carne-seca/carne de sol - Sertanejo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kamylle Mourão Cavalcante
Por Kamylle Mourão Cavalcante

Ingredientes (5 porções)

  • carne de sol500 g de carne de sol
  • 500 g arroz (usei parbolizado)
  • cebola roxa a gosto
  • manteiga da terra (caso tenha)
  • caldo de legumes (opcional)
  • alho5 dentes de alho
  • queijo coalho a gosto
  • leite200 ml leite
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dessalgue a carne, cozinhe e depois desfie

  2. 2

    Pique o alho e cebola

  3. 3

    Refogue o alho e a cebola na manteiga da terra, depois adicione a carne de sol desfiada e refogue

  4. 4

    Adicione o arroz ainda cru, misture bem e depois adicione a água e o caldo de legumes

  5. 5

    Deixe cozinhar o arroz

  6. 6

    Perto do arroz ficar cozido, adicione os 200 ml de leite

  7. 7

    Quando o arroz terminar de cozinhar, adicione o queijo e deixe tampado para derreter

  8. 8

    Só servir

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.