Comente esta receita
2h
Ingredientes (5 porções)
- 500 g de carne de sol
- 500 g arroz (usei parbolizado)
- cebola roxa a gosto
- manteiga da terra (caso tenha)
- caldo de legumes (opcional)
- 5 dentes de alho
- queijo coalho a gosto
- 200 ml leite
- Água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dessalgue a carne, cozinhe e depois desfie
- 2
Pique o alho e cebola
- 3
Refogue o alho e a cebola na manteiga da terra, depois adicione a carne de sol desfiada e refogue
- 4
Adicione o arroz ainda cru, misture bem e depois adicione a água e o caldo de legumes
- 5
Deixe cozinhar o arroz
- 6
Perto do arroz ficar cozido, adicione os 200 ml de leite
- 7
Quando o arroz terminar de cozinhar, adicione o queijo e deixe tampado para derreter
- 8
Só servir
Comentários