Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Angélica
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 limões taiti

  • 6 fatias de gengibre

  • 2 colheres (sopa) de rapadura

  • 200 ml de vodka ou aguardente

  • gelo

Modo de Preparo

  1. Pique os limões, retirando antes a parte branca do meio, amasse com as lascas de gengibre.

  2. Dissolva a rapadura em 50 ml de água morna.

  3. Depois, em um copo com no mínimo 300 ml, coloque o limão com gengibre amassados, a vodka ou aguardente e a rapadura dissolvidas e misture com uma colher.

  4. Caso queira mais doce, adicione 1 colher (sopa) de açúcar cristal em cada copo e misture.

  5. Por último, adicione gelo.

  6. Agora, é só beber!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!