01 kg peito de frango
120 gramas de pequi
12 Gr de alho
1,5 sal de cura
7 Gr de páprica picante
12 gr de cebola em pó
2 Gr de noz moscada
Tripa natural ou colágeno
1 copo de água gelada
6 Gr de sal
10 Gr Bacon em pó
Moer o peito de frango em disco grosso
Lavar bem a tria natural, no casa de colágeno não precisa.
Mistura todos ingredientes na carne
Colocando água os pouco até que a massa fique homogênea.
Depois deixe a massa descansar por 12 horas
Coloquei a massa no canhão embutidor encha a tripa
Em uma frigideira untada com óleo é aquecida coloque linguiça deixe 10 minutos em fogo baixo depois vire deixe mais 10.
E bom apetite
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sergio Cicero
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].