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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Peixe:

    • 1,5 kg de salmão
    • Pimenta - do - reino a gosto
    • Sal a gosto
    • 500 g de camarão pequeno
    • 150 g de champignon

    Molho:

    • 2 tabletes de caldo de peixe
    • 2 l de água
    • Pele do peixe
    • 1 dose de martini
    • 1 dose de wisky
    • 2 caixas de creme de leite
    • Farinha de trigo
    • Queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Peixe:

      1. Tempere o peixe com a pimenta e o sal.
      2. Leve ao forno por 40 minutos, a 180º.

      Camarão:

      1. Cozinhe com sal e limão.
      2. Após levantar fervura deixe mais 5 minutos.

      Molho:

      1. Cozinhe a pele do peixe com o caldo de peixe em 2 l de água.
      2. Cozinhe por 30 minutos.
      3. Retire a pele do peixe do caldo.
      4. Acresente a farinha.
      5. Vai empelotar.
      6. Depois de pronto, deixe esfriar e bata no liquidificador.
      7. Ficar pouco mais grossa que massa de panqueca.
      8. Acresente o creme de leite e o martini.
      9. Mexa bem.

      Montagem:

      1. No fundo de um refratário que posa ir ao forno, coloque um pouco do molho e
      2. depois o peixe cortado em cubos grandes.
      3. Espalhe o camarão por cima do peixe, o champignon e o restante de molho.
      4. Polvilhe o queijo jogue o wisky por cima.
      5. Leve ao forno a 180º por 10 minutos.
      6. Sirva quente.

      PELA WEB

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