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Risoles de frango com creme de milho e catupiri
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Risoles de frango com creme de milho e catupiri
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Risoles de frango com creme de milho e catupiriRisoles de frango com creme de milho e catupiri@ Tiaki Mizuki Alves
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Risoles de frango com creme de milho e catupiri
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Por Tiaki Mizuki Alves

Ingredientes (30 porções)

  • 3 copos do caldo do cozimento do frango
  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo sem fermento
  • manteiga2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • caldo de galinha1/2 tablete de caldo de galinha
  • 300 g de frango cozido já temperado e desfiado
  • coentrocoentro picadinho a gosto
  • milho2 colheres (sopa) de milho verde
  • leite1/2 copo de leite
  • farinha de trigo1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de catupiri
  • amido de milho1/2 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • água500 ml de água
  • farinha de roscafarinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Ferva o caldo dissolvendo o tablete de caldo de galinha e a manteiga

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo e mexa vigorosamente até desprender do fundo da panela

  3. 3

    Despeje a massa sobre um balcão e sove com a ajuda de uma espátula até que a massa fique uniforme

  4. 4

    Cubra com um pano limpo e coloque um filme plástico por cima para não ressecar

  5. 5

    Creme de milho

    Bata no liquidificador a 1/2 xícara de leite com as duas colheres de milho e uma colher (chá) de farinha de trigo

  6. 6

    Leve ao fogo até engrossar e acrescente o frango

  7. 7

    Retire do fogo e coloque as duas colheres de catupiri

  8. 8

    Teste o sal

  9. 9

    Montagem

    Abra a massa com as mãos com cuidado para não ficar muito fina

  10. 10

    Acrescente o recheio com cuidado para não ultrapassar as bordas

  11. 11

    Corte com um cortador redondo no formato de risoles

  12. 12

    Leve o fogo os 500 ml de água com o amido e deixe engrossar

  13. 13

    Passe os rioles na cola de maisena e depois na farinha de rosca

  14. 14

    Leve ao refrigerador por pelo menos duas horas ou congele

  15. 15

    Frite em óleo quente até dourar

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