Comente esta receita
1h
Ingredientes (6 porções)
- 2 xícaras de arroz cozido
- 200 g de presunto cortado em cubinho
- 200 g de mussarela cortada em cubinho
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 potinho de azeitona
- 200 g de mussarela fatiada
- 1 vidro de requeijão
- 1 saquinho de batata palha
- 1 colher de manteiga (unte refratário)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela misture o arroz cozido, com a seleta de milho, a ervilha, as azeitonas, os cubos de presunto, a mussarela, a batata palha e o vidro de requeijão.
- 2
Depois de tudo misturado transfira-o para o refratário untado com a manteiga e cubra essa mistura com as fatias de mussarela.
- 3
Leve ao forno preaquecido e deixe lá, até que a mussarela esteja dourada.
- 4
Pronto
- 5
Já pode serví-lo.
Informações adicionais
Observação: coloquei o tempo, mais ou menos que acredito que fique pronto, mas as vezes pode levar menos tempo. A porção foi baseada no tanto de pessoas que tenho em casa, mas mesmo assim ainda sobra um pouco
Comentários