• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno fácil
Comente esta receita
@ TudoGostoso
@ Gabbie Moraes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eloisa Garcia da Silva
Por Eloisa Garcia da Silva

Ingredientes (6 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz cozido
  • 200 g de presunto cortado em cubinho
  • 200 g de mussarela cortada em cubinho
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 1 potinho de azeitona
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • requeijão1 vidro de requeijão
  • batata palha1 saquinho de batata palha
  • 1 colher de manteiga (unte refratário)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture o arroz cozido, com a seleta de milho, a ervilha, as azeitonas, os cubos de presunto, a mussarela, a batata palha e o vidro de requeijão.

  2. 2

    Depois de tudo misturado transfira-o para o refratário untado com a manteiga e cubra essa mistura com as fatias de mussarela.

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido e deixe lá, até que a mussarela esteja dourada.

  4. 4

    Pronto

  5. 5

    Já pode serví-lo.

Informações adicionais

Observação: coloquei o tempo, mais ou menos que acredito que fique pronto, mas as vezes pode levar menos tempo. A porção foi baseada no tanto de pessoas que tenho em casa, mas mesmo assim ainda sobra um pouco

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.