Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Gabbie Moraes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido

  • 200 g de presunto cortado em cubinho

  • 200 g de mussarela cortada em cubinho

  • 1 lata de milho

  • 1 lata de ervilha

  • 1 potinho de azeitona

  • 200 g de mussarela fatiada

  • 1 vidro de requeijão

  • 1 saquinho de batata palha

  • 1 colher de manteiga (unte refratário)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o arroz cozido, com a seleta de milho, a ervilha, as azeitonas, os cubos de presunto, a mussarela, a batata palha e o vidro de requeijão.

  2. Depois de tudo misturado transfira-o para o refratário untado com a manteiga e cubra essa mistura com as fatias de mussarela.

  3. Leve ao forno preaquecido e deixe lá, até que a mussarela esteja dourada.

  4. Pronto

  5. Já pode serví-lo.

Informações Adicionais

  • Observação: coloquei o tempo, mais ou menos que acredito que fique pronto, mas as vezes pode levar menos tempo. A porção foi baseada no tanto de pessoas que tenho em casa, mas mesmo assim ainda sobra um pouco

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!