Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango picado em cubos

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 pimenta de cheiro

  • 1 cebola pequena

  • 1 dente de alho amassado

  • sal a gosto

  • 1/4 de copo (americano) de mostarda

  • 1/2 copo de ketchup

  • 2 colheres (sopa) de maionese

  • 1 copo de cogumelos

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com 1 fio de óleo, alho, cebola e sal a gosto.

  2. Após refogar, misture a maionese e deixe refogar mais um pouco.

  3. Coloque a mostarda, o ketchup e o creme de leite e os cogumelos picados.

  4. Deixe ferver e desligue o fogo.

  5. Sirva quente.

  6. Se preferir, aconpanhe com batata palha e arroz e/ou salada.

  7. Se quiser congelar, separe em porções e congele imediatamente.

  8. Lembrando que após descongelar, não pode ser congelado novamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!