Bolo
1 iogurte integral natural
1 copo de óleo (no mesmo do iogurte)
3 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
1 caixa de leite condensado
1 suco em pó de maracujá
4 colheres (sopa) bem cheias de suco de maracujá concentrado
sementes de maracujá para decoração (opcional)
Bolo
Bata no liquidificador os ovos, iogurte e o óleo até misturar bem
Acrescente o açúcar e a farinha (colher por colher) com o liquidificador ligado
Deixe bater bem durante 4 minutos, em seguida coloque o fermento e bata apenas até sumir,
Unte a forma com margarina e açúcar coloque o bolo na forma
Coloque no forno preaquecido 180/220° C por 30 minutos (pode variar o tempo de forno para forno)
Cobertura
Coloque o leite condensado em uma vasilha, acrescente o suco em pó e o suco concentrado
Mexa bem até ficar grosso, coloque na geladeira e despeje em cima do bolo depois de frio
Decore com as sementes do maracujá se quiser.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dayane Antoniazzi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].