Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de iogurte com cobertura de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Bolo

  • 1 iogurte integral natural

  • 1 copo de óleo (no mesmo do iogurte)

  • 3 ovos

  • 10 colheres (sopa) de açúcar

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • Cobertura

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 suco em pó de maracujá

  • 4 colheres (sopa) bem cheias de suco de maracujá concentrado

  • sementes de maracujá para decoração (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bolo

  2. Bata no liquidificador os ovos, iogurte e o óleo até misturar bem

  3. Acrescente o açúcar e a farinha (colher por colher) com o liquidificador ligado

  4. Deixe bater bem durante 4 minutos, em seguida coloque o fermento e bata apenas até sumir,

  5. Unte a forma com margarina e açúcar coloque o bolo na forma

  6. Coloque no forno preaquecido 180/220° C por 30 minutos (pode variar o tempo de forno para forno)

  7. Cobertura 

  8. Coloque o leite condensado em uma vasilha, acrescente o suco em pó e o suco concentrado

  9. Mexa bem até ficar grosso, coloque na geladeira e despeje em cima do bolo depois de frio

  10. Decore com as sementes do maracujá se quiser.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!