6 caixinhas de creme de leite
1 pote de achocolatado de 400 g
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 pacote de biscoito de maisena
leite para regar o biscoito
Coloque em uma panela as 6 caixinhas de creme de leite, o amido e o achocolatado
Homogenize tudo até ficar bem dissolvido e leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos
Mexa sem parar até que o creme ferva e fique querendo grudar na panela (parecido com ponto de brigadeiro)
Monte o pavê uma camada de creme alternando com uma camada de biscoito
Para uma forma de vidro pequena e quadrada dão 2 camadas de cada
Para uma forma grande faça a medida dobrada
Povilhe a última camada de creme, com granulado caso queira
Leve à geladeira e sirva gelado
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vierluce de Paula
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Me manda a foto
É maravilhoso é fácil ! Parece um danete ou chandele!
Boa
Parecer uma delicia mas NÃO entendi