Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 copo (americano) de leite

  • 1/2 copo (americano) de óleo de girasol

  • 1 copo (americano) de açúcar

  • 1 copo (americano ) de amido de milho

  • 1 copo ( americano) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 copos (americano) de coalhada

  • mateiga e trigo para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos

  2. Depois acrescente o açúcar e bata por uns 30 segundos

  3. Em seguida adicione o amido de milho e bata até misturar

  4. Daí coloque a farinha de trigo aos poucos e vá batendo até misturar tudo

  5. Coloque o fermento em pó e pulsar três vezes

  6. Despeje a massa na forma, despeje a coalhada sobre a massa e leve ao forno pré aquecido a 180° C por cerca de 45 minutos.

  7. Se você preferir pode misturar a coalhada na massa antes de levar ao forno, mas isso não deixará o bolo aerado como na foto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!